Notification

×

Pangdam IX/Udayana Sambut Kedatangan Wakil Presiden RI di Bandara Komodo

Minggu, 13 Maret 2022 | Maret 13, 2022 WIB Last Updated 2022-03-14T16:01:44Z

Mabar, BuserTimur = Panglima Kodam IX/Udayana Mayor Jenderal TNI Sonny Aprianto, S. E., M. M., menyambut kedatangan Wakil Presiden RI, Ma’ruf Amin dan Ibu Hj. Wury Estu Ma’aruf Amin di Bandara Komodo Labuan Bajo, Senin (14/03/2022).

Selain Pangdam, beberapa pejabat lainnya nampak hadir menyambut kedatangan Pejabat nomor 2 di Indonesia itu. 

Beberapa Pejabat itu diantaranya ialah Wakil Gubernur NTT, Yosef Nae Soi beserta Ibu, Kapolda NTT Irjen Pol Drs. Setyo Budianto, S. H., M. H. beserta Ibu, Danlantamal VII Kupang Laksma TNI Yudho Warsono beserta Ibu, Danlanud El Tari Marsma TNI Adrin Peteus Mongan, S. T., M. Hum., M. Han beserta Ibu.

Pgs. Kepala Penerangan Korem 161/Wira Sakti, Mayor Inf Dafrian, S.S. menjelaskan, "setiba di Bandara Komodo Labuan Bajo pada pukul 09:37 Wita, Wapres RI beserta rombongan disambut oleh Forkopimda NTT selanjutnya menuju ruang transit VIP Bandara Komodo Labuan Bajo kemudian rombongan menuju Hotel Meruorah Komodo Labuan Bajo untuk melanjutkan kegiatan berikutnya yang sudah di jadwalkan", ujar Pgs. Kapenrem.

"Adapun kegiatan yang dilakukan oleh Wapres bersama Ibu Hj. Wury Estu Ma’aruf Amin ada di tiga tempat yaitu di Hotel Meruorah Komodo Labuan Bajo, Kantor Bupati Manggarai Barat dan Puncak Waringin dengan didampingi oleh Pangdam IX/Udayana, Wakil Gubernur NTT dan Bupati Manggarai Barat", pungkasnya.(***)