Notification

×

23 Personel Lanud El Tari Naik Pangkat, Simak Pesan Danlanud

Senin, 02 Oktober 2023 | Oktober 02, 2023 WIB Last Updated 2023-10-03T01:29:48Z


BT.COM | KUPANG -- Sebanyak 23 personel militer Lanud El Tari mendapatkan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi pada periode 1 Oktober 2023.    


Upacara laporan korps dan pelantikan kenaikan pangkat tersebut dilaksanakan di Hanggar Kayu Lanud El Tari Kupang, Senin (2/10/2023).   Bertindak sebagai pimpinan upacara Komandan Lanud El Tari Marsma TNI Aldrin P. Mongan,S.T.,M.Hum.,M.Han.


Saat sambutan,  Danlanud El Tari mengucapkan selamat kepada para personel yang naik pangkat setingkat lebih tinggi dan berbahagia atas kenaikan pangkat yang telah diraih. 


“Semoga dengan kenaikan pangkat tersebut dapat dijadikan pendorong semangat dan inspirasi dalam menyongsong tantangan tugas di masa depan”, kata Danlanud El Tari 


Lebih lanjut Danlanud El Tari mengungkapkan bahwa kenaikan pangkat merupakan penghargaan dari pimpinan atas dedikasi dan prestasi dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian sesuai dengan tanggung jawab yang diembannya sebagai prajurit dan PNS TNI AU.  Serta lebih dari itu, kenaikan pangkat juga merupakan kehormatan yang harus dapat dipertanggungjawabkan secara moral kepada Tuhan Yang Maha Esa


Para personel yang naik pangkat periode 1 Oktober terdiri dari 4  Pamen, 5 Pama, dan 5 Bintara serta 9 Tamtama.**