Notification

×

Lanud El Tari Menggelar Tournament Turun Sore Ngabuburit Bersama

Senin, 25 April 2022 | April 25, 2022 WIB Last Updated 2022-04-25T10:37:52Z

Kupang, BuserTimur = Tournament turun sore ngabuburut bersama dilapangan golf Lanud El Tari Kupang.

Danlanud El Tari Marsma TNI Adrin Petrus Mongan, S.T., M.Hum.,M. Han. Selaku tuan rumah mengajak seluruh jajaran pejabat TNI, Polri, Para GM Bandara El Tari, Forkompinda NTT sambil menunggu buka puasa bagi yang melaksanakan puasa diisi dengan  kegiatan  Tournament Golf  bersama dalam rangka peringatan HUT Ke-76 TNI Angkatan Udara.

Turut hadir para pejabat TNI, Polri, Forkompinda NTT, Kepala Area Bank Mandiri Kupang, Busines Suport Manager Mandiri, Para perwira Lanud El Tari, GM Garuda Indonesia, GM Askrindo, Direktur Jasaraharja Putra Wilayah NTT, Kepala Pelni Kupang. 

Tournament golf  di buka oleh Danlanud El Tari dengan  pemukulan bola pertama, Jum'at (22/04/2022).

Danlanud El Tari mengucapkan terima kasih banyak  kepada seluruh tamu undangan yang hadir untuk memeriahkan kegiatan Tournament turun sore ngabuburit bersama di Lapangan Golf Lanud El Tari, dan kami ucapkan selamat hari raya  Paskah semoga damai selalu. 

"Perlu Kami sampaikan untuk menjaga imun atau  kekebalan tubuh kita terhadap virus yang akan menyerang kita, maka pada hari ini kita semua yang hadir akan berolah raga bermain golf sambil menunggu buka puasa, selain itu juga dengan olah raga bersama ini  mungkin akan muncul bakat yang terpendam sebagai atlet pegolf- pegolf NTT yang handal  untuk bisa mewakili NTT baik dalam  kanca nasional maupun Internasional,"Ujar Danlanud El Tari.(***)